UVA – Benefícios da uva para sua saúde

SB - Benefícios da Uva2Olá!

 Sabemos que as frutas, além de deliciosas, possuem diversos nutrientes e substâncias que beneficiam bastante a nossa saúde. Anteriormente, falamos sobre os morangos e as frutas vermelhas, e hoje é a vez da uva!

 Vinho ou suco? Não importa. A uva é uma ótima fonte de saúde. Por causa do resveratrol, substância encontrada na casca da fruta, é possível evitar o câncer, retardar o envelhecimento e ainda proteger a saúde do coração. Como se não bastasse, a uva também é uma fruta diurética, assim como diversos chás naturais, ela ativa o funcionamento dos rins.

 As uvas vermelhas, em particular, aumentam a longevidade e melhoram o condicionamento físico. Tomar meia taça de vinho por dia (independente do horário) ou um copo de suco de uva, significa prevenir doenças do coração, rejuvenescer e evitar doenças do fígado e abdômen.

 Já a uva verde é uma poderosa arma contra vírus e bactérias. Recentemente, foi descoberto pela Universidade de Harvard o composto polifenol, indicado para manter a pele jovem e saudável. Ou seja, além de ser um alimento delicioso e saudável, ainda te deixa com uma pele mais bonita e hidratada!

Lembrando sempre que é indispensável que você lave os cachos de uva antes de comer. Feito isso, bom apetite!

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